Кризис?

Владимир Шихов
Накопилась усталость,
На душе разлеглась,
Мол, ты не трепыхайся –
Успокою тотчас…

И Февраль посерелый,
Мне о том же твердит:
«Засыпаю всё снегом,
Равнодушу Вам сны».

На душе – беспокойство:
Потерялись стихи,
Вдохновение скорбно
Дремлет в чащах души.

В ожиданьи природа,
В ожидании мы:
Ну когда же очнётся,
Всё в объятьях Весны!
20.02.2018