ODI ET AMO

Мохаве
Я люблю жизнь, я люблю смерть.

Я люблю дождь, я люблю снег.

Тьму я люблю также как свет.

Но больше всего я люблю всех.



И всё это я безразличью скормлю,

Ведь я ненавижу, то, что люблю!