Единственная

Роман Грязнов
Ты одна на сто тысяч в Москве
и на сто миллионов в России.
Я тебе предлагал руки две,
сердце, душу, четыре стихии,
звезды с неба и прямо к ногам,
берега, горы, скалы и море,
обещал, что совсем не предам,
что укрою от бед и от горя,
оставлял своей подписью кровь
и записки с невольной слезою,
дверь открыл и поверил в любовь,
занырнувши в нее всей душою...
Ты осталась навек в голове,
в сердце, в слезах, в шизофрении!
Ты - единственная на земле,
хоть на сто миллиардов в России.
21.02.2018