Сидите тихо

Сергей Сарманеев
Сидите тихо."Жуйте сопли"
А экономика без вас пойдёт на взлёт
Из "ящика" не издавайте вопли
Каков будет сюжет, я знаю на перед

Наивно кандидаты полагают
Что развернут политику, наоборот
И у России и у президента
Есть три союзника, есть армия, народ и флот 

И если кто то дернётся с маршрута
Предполагаю, что произойдёт?
Решение есть. Пробьет минута
В стране произойдет переворот

21 февраля 2018г.