Афоризмы-684. IL

Ирония Ли
1. Иногда путь от одного слова до другого преграждают горы мыслительного труда.

2. Срубивший под собой сук, не откажется и от соблазна наплевать в свой колодец.

3. Подлость не дорожит ни родственными узами, ни искренними чувствами…