Эпитафия Болотнинскому Лебедеву

Валерий Буслов
Дарил ты крылья для полёта песне,
Баян в руках без умолку звучал...
И этим самым Лебедев известен,
Хотя оставил поприще землян.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Лебедев Владимир Аркадьевича, советский немец, родился двадцать второго числа второго месяца лета 1938 года в Энгельсе Саратовской области. Во время Великой Отечественной войны его семью высылают в поселение Зудово Болотнинского района. Через десять лет семья переезжает в город Болотное. Владимир заканчивает Новосибирское музыкальное училище, а в 1977 году - Московский государственый институт культуры.

Болотнинский баянист был не только преподавателем детской музыкальной школы, но и являлся автором сборника песен "Половодье", частый гость местного литературного объединении "Слово".

И вот Владимира Аркадьевича не стало...