Сети

Игорь Романовский
Что бы меня познать,
Нужно мною стать
И все моменты жизни,
Пережить сполна.

Не моя вина,
Что влюблённость высока
И с этим жить
Мне от роду дано.

Терзает сердце каждый раз,
Сквозь лес мучений путь проложен,
Когда рядом с тобою проходя,
Равнодушное "Привет" и порознь.

В глазах твоих тону,
А в сердце боль огромна,
Ведь, я отчасти понимаю,
Возможно ты одна из многих.

Лишь редкий раз, наш диалог,
Всего лишь пару слов, не более.
Затишье, молчаливое прощанье,
Сердце в сети, а сеть из острой боли.

(Февраль 2018 год)