Я растворялась в пустоте бездонной ночи...

Оксана Афонина 2
Я растворялась в пустоте бездонной ночи
Завыть хотелось на луну,да нету мочи....
Осколки сердца  звоном леденящим,
Пронзают душу:"Пусть она заплачет!!
Пускай кривится от жестокой боли,
Красиво называемой ЛЮБОВЬЮ!
Надеялась на счастье безмятежное?!
Его не существует!Слышишь?Грешная..!!"
А мне так хочется надеяться на чудо!
Любила и люблю и верить буду!
Мне наплевать на все происходящее..
Любовь моя ЖИВАЯ,НАСТОЯЩАЯ!!!
7.01.2013