Итог

Лариса Монова
Несложно жизни подвести итог,
моментов радостных не счесть.
И как не труден был бы мне урок,
в моих поступках не забыта честь.
Ценю, как прежде отзвуки любви,
а осень милая всегда по сердцу мне.
Но не вернутся пройденные дни,
хоть свет лишь для тебя в моём окне.
Как прежде я приветствую рассвет,
и день за днём проходят в суете.
В влюблённых душах не погаснет свет,
укажет он дорогу в темноте.