Вся жизнь на глазах молодеет

Сергей Носов 8
Вся жизнь
на глазах молодеет
словно кто-то
вдохнул в нее счастье
и опять распускаются листья
и раскрылись
бутоны цветов
так волшебно красивых
как будто
среди розовых их лепестков
вновь таится любовь
и прозрачные  капли восторга
те которые
все любовники
в нашем таинственном мире
с наслаждением
пьют по ночам.