Супружеская измена

Антон Лернер 3
Живя супругами не один год,
Детишек, народив, совместных.
Решил муж сделать поворот,
К делам, по сексу, интересным.
Ну, приглянулась тут одна,
На вид лица, правда, не очень,
Но суть промежности видна,
И хочется, безмерно, в Сочи.
Поехали! Там покупались,
Напились дорогого коньяка.
И, как, любовники, измены, не боялись,
Но, под юбчонку, лезет уж рука.
Любовью насладившись, пылкой,
Домой, обратно, полетели,
Забыв презерватив с бутылкой,
И головы, чудные, на постели.
Потом встречались томным взглядом,
Но если был раз, то уже не надо.
……………………………………
Грешно твердить тут о морали,
Но жизнь они свою, осознанно, сломали.
                21.02.18