Генетика

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Родителей не знаешь? –
Найти очень сложно.
Предки - это генетика, -
В жизни всё возможно.

(афоризмы)


21.02.2018  06:42  по лунному календарю