Застенчивость

Бобков Владимир
Напротив та о ком давно мечтаешь,
Но ты не смеешь близко подойти,
В своих видениях с ней уже порхаешь,
И наяву глаза не отвести,
А вот сказать совсем другое дело,
Но ты несёшь какой то странный бред,
Боишься напугать признавшись смело,
И пригласить на ужин и обед!