Верните в моду доброту!

Римма Размашкина 3
Верните в моду доброту
И звук речей весёлых,
Верните душам чистоту
Без пьяного застолья!

Верните в моду детский смех
Вдоль улиц и площадок,
Без телефонных всех помех
И интернетных вкладок.

Верните в моду простоту
Без тех шаблонных мыслей,
Верните то, что я люблю,
Чтоб хамы мозг не грызли.

Верните вежливость в наш быт
И почитанье старших,
Верните моду скромным быть,
Улыбки самым младшим!..

Верните в моду Бога чтить,
Молиться пред Престолом,
Чтоб благодать всем получить -
Молиться всем нам стоит.

Чтоб дверь открылась в Небеса
Ведь Бог нас очень любит,
Господь творит ведь чудеса
А человек всё губит...

Благодарить за хлеб и соль,
Что ходим, видим, слышим,
Не причиняйте Богу боль -
Ведь Им одним мы дышим!

Верните в моду чистоту
И звук речей без мата,
Верните душам доброту
Без пьяного умата!..

ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!..