Путевые заметки утро2

Владимир Соколов-Бунтов
Выпускайте джина из бутылки,
Милые мои диспетчера.
Надо охватить все переулки
Русскому такси в мороз. Пора.

Кучу предварительных заказов
Вовремя исполнят шофера.
И напишет сто шестой рассказы,
Как-нибудь на пенсии.С утра.

Спутники достойны все пера!

21 февраля 6-40 - 19 градусов
106 - позывной автора