Туман

Елена Фаизова
Ночь в тумане. Он всюду лежит
И не лишен красоты,
Но рука над бумагой дрожит -
Я сегодня боюсь темноты.

Он не сможет коснуться нас,
Ведь туман - это просто вода,
Только кажется мне сейчас -
Ночь останется здесь навсегда.

Может, проще сойти с ума,
Не увидев рассвета луч?

А в зеркале - я сама,
А за мною - стена из туч.