Нет жизни без тебя, нет жизни

Нэля Орлова
Я потерять тебя боюсь,
Я одиночество не вынесу.
Моя любовь умрёт со мной,
Если ты меня покинешь.

Не уходи, тебя прошу.
Не оставляй меня на муки.
Я без тебя и дня не проживу
И душа меня покинет.

Я исчезну из Мира навсегда.
Я сюда возвращаться больше не стану.
Не покидай меня, не уходи.
Нет жизни без тебя, нет жизни… 

21.09.2015г.