Аромат любви

Ромчик Градов
За окном опускался вечер,
Свет луны отражался в вине,
Аромат долгожданной встречи
Греет души тебе и мне...

И свой воск отдавали свечи
На уют, не жалея себя...
Твои нежно любимые плечи
Прижимал я безумно любя...

Кровь бурлила по венам сладко,
Нас окутывал ветер любви,
Взгляды, вздохи... И без остатка
Сердцем чувства мои прими...

Мы друг друга сводили с ума,
И мы любим нежно и страстно!
От тебя как в туман голова...
Боже мой, ты безумно ПРЕКРАСНА!!!