Мимоходная мадам -с...

Владислав Молочников
Мимоходная мадам-с...

Между нами пробежала
Искра нежгоно тепла.
Твоё женское начало
Натянуло удила.

Я настроен вертикально,
Поправляю хохолок.
Мы подходим идеально,
Общих радостей каток...

Твои правильные ножки,
Глаже мраморных колон.
Я лицом  не принц с обложки,
Но в любви - Наполеон!

Притягателен, внезапен,
Ритмом света окружён,
Обходителен, опрятен,
Нежный, близкий, как нейлон.

Мы - в беседке возбужденья,
Охи! Ахи!Высший класс!
Секс- лекарство от старенья
Мимоходная мадам-с...