Рассвет

Елена Фаизова
Ни ночь, ни день: восходом смазано.
И словно что-то недосказано.
И сердце бьется - нету силы,
Скорей бы завтра наступило...

Дождусь - и не смогу подняться,
Опять придется улыбаться,
Опять держать себя в руках,
И водка, сигареты, страх
И ревность. И чугунная усталость.
И лучше б завтра вообще не начиналось.