Под утренней Луной

Сергей Мочалов 2
Ах,Селена!
Ах,Селена,
Как же вы прекрасны утром,
Когда первый Солнца лучик
Тронет вашу красоту.
Я смотреть на вас пытаюсь,
Только вам...я не признаюсь,
Как необъяснимо сладко
Видеть неба высоту.

Вы прекрасны!
Растворяясь на секунды в моем сердце...
Я не знаю,разве можно
Мне мечтать о ваших снах?
Ярко красные цвета
Оживляют свет туманный, -
И он тихой дрожью счастья
Остается на цветах.

Я не знаю,разве можно
Уходя...как вы неслышно,
Ждать прихода новой ночью
Вязкой нежной тишины?
Ах,Селена!
Ах,Селена.
Утром вы...во мне растаяв,
Мне не скажите насколько
Вы в меня...не влюблены.