не убивай

Анатолий Стокк
не убивай то к чему сердце
лежит

то что тебе так хочется
делать

не заедай постылой работой
или чем то другим

ты присмотрись в глубине
как бы было неплохо

чувствовать как сердце
стучит от одного

действия в порыве глубоком

(я конечно а любимом деле,
о "малой" работе)

это,конечно, неплохо
найти  что тебе по душе...