Ты стал жить, лицо своё не пряча

Нэля Орлова
Ты боишься, что тебя отвергнут,
Покинут, осудят и не будут любить.
И тогда ты одеваешь маску
И готов притворяться, изворачиваться и лгать.
И кто-то принимает твою личину за тебя самого.
Он влюбляется в тебя.
Он восхищается тобой.
Он жить без тебя не может.
Он никогда не почует обман.
Но в один прекрасный день
Тебе надоедает притворяться
И ты снимаешь маску свою.
Ты хочешь, чтобы любили тебя настоящего,
А не маску твою.
Но тебя не поняли, тебя отвергли
И ты понимаешь за что.
И тоска навалилась такая,
Что померк белый свет.
Зачем я времени зря столько потратил?
Зачем я под эту маску залез?
И ты стал жить, лицо своё не пряча.
Ты научился ценить и уважать себя.
И в один прекрасный день
Ты встретишь свою любовь единственную.
Она примет тебя таким какой ты есть.
И тебе не надо будет больше притворяться
И прятаться под маской своей.
09. 12. 2017г.