Выставка

Екатерина Овчинникова 3
Я на выставку несу, красивые поделки,
Удивится весь народ, что за самоделкин?!
Но вот настал тот день и час,
Когда работы все для масс,
Вокруг сияет зоркий глаз от изобилия и страз.
Я научилася плести из бисера умело
 И готова научить теперь сейчас любого.
Бабочек, стрекозок в розу посажу
 Они же засверкают на любом свету.
Много я наделаю вышивок в панно,
А потом присяду за еще одно.
Но возьмем к примеру бусы
 Аксессуары всем по вкусу и ожерелий на плету
 Для славы женщинам с Окью.
В арсенале есть моем броши и букеты
 И показать им всем хочу, какие есть проекты.
Моя работа скрупулезна, должна усидчивость иметь
 Я с вдохновением, очень сложно, должна к прилавочку поспеть.