когда становится холоднее

Евгений Медведчиков
Так грустно и пусто на душе.
Осадок внутри упал тяжелым металлом.
Одиночество стен бьет в полной темноте.
В зубах сигарета и вино из винограда.
То что сейчас нужно - это забыться, чтоб ничего не помнить.
Всё, что сейчас нужно- это кусочек хоть какой-то надежды.
Её слезы- грязная вода, они пропахли неверностью.
Её слезам никогда нельзя верить!
Всё равно предаст и съебется, когда становится холоднее...

        21.02.2018
      Иz Это не жизнь