Опять...

Латыпова Дина
В руках сжимаю цветы - ромашки.
В глазах сжимаю слезу - промашка.
Опять себя унесу к истокам.
И там, опять разрешу потокам
Опять себя разорвать по нотам.
Опять себя загрызу жестоко.
Опять умру и опять воскресну.
Опять вдова и опять невеста.
Опять... Опять...
Мы опять не вместе.
Опять... Опять...
И мне мало места.
Мне надо не вспять, а опять.
Всю жизнь сначала начать.
Опять у истока реки,
Мне жить начать...
Вопреки...

(Перезагрузка)