Что такое новый год?

Екатерина Овчинникова 3
Что такое новый год?
Елка, мандарины,
Речь президента пять минут,
Загадки, викторины.

Бой курантов, фейерверк,
Подарки, поздравления
 Мы так готовились к нему,
А он прошел в мгновение.

Потом все лягут дружно спать,
Погаснут свечи в доме
 Мы ожидаем волшебства
 В рождественские зори