Утро туманом прикрыто

Василий Семенов 2
Утро туманом прикрыто,
Птицы еще не поют,
Травка у дома "побрита",
В доме порядок,уют.

В печке ольха догорает,
Жар отдавая сполна.
Ах,как душа замирает!
Утро,туман.тишина.