Вегетососудистая дистония

Екатерина Овчинникова 3
Я зла, тревожна, истерична,
Хотя не чувствую уже,
Мне нужно срочно подлечиться
 Схвачусь иначе за фужер.

Она мне причиняет вред,
Не в силах я ей крикнуть в след,
И ком тот к горлу поступает
 Обид всю меня съедает.

Аппатия заставит пить,
И не с кем мне поговорить.
Ошибки- норма, нервы к черту
 Давление долбит без умолку.

Когда плохое настроение
 Нет ни какого вдохновения
 И раздражительность растет
 Тогда хана всем вам придет.

Не нужно лезть ко мне под кожу,
Иначе всем я скорчу рожу,
А лучше смело промолчать
 Тогда не стану я кричать.

Как ложка дорога к обеду,
Так я хочу быть всем нужна
 И что не так, так вы простите
 Необъяснима голова..