Ты просто эхо в жизни чужой

Нэля Орлова
Зачем ты живёшь, как эхо,
Повторяя чужие слова,
Повторяя чужие поступки?
Разве жизнь твоя не коротка?
Разве тебе себя не жалко?
Разве так должен жить человек?
Зачем ты живёшь, как эхо?
Тебя не видно совсем.
Зачем ты прячешь свои чувства?
Кого ты боишься и почему?
Ты не живёшь, почти.
Ты просто существуешь.
Ты просто эхо в жизни чужой.
16.04.2012г.