Здравствуй, счастье!

Марина Долгова-Шевлин
               
   Здравствуй,   
   Счастье   
   Недалёкое!
   Здравствуй,      
   Дней      
   Весенних       
   Свет!
             
   Здравствуй,   
   Солнце
   Быстромётное!          
   Станем  жить      
   Мы  веселей.         
               
   Вижу я            
   В дали
   Заоблачной
   Оптимизм .          
   И            
   Милый друг          
   Машет мне      
   Рукой    
   Заманчиво.   
   И               
   Прекрасно      
   Всё вокруг!      
               
   Он такой    
   Хороший ,
   Совестный.
   Он -               
   Приветлив , 
   Добр и мил.
               
   Он         
   Поможет               
   Мне
   Опомниться.         
   Дай мне               
   Бог,   
   Чтоб               
   Полюбил !      
               
   Он протянет    
   Руку помощи.    
   Он подставит    
   Мне плечо.      
               
   Он такой    
   Хороший ,
   Совестный.             
   И            
   Лицом он    
   Ничего .         
               
   Он ,               
   Как ангел      
   И      
   Заботливый.   
   Он ,             
   Как принц   
   И на коне.   
               
   Он -такой   
   Хороший ,
   Совестный. 
   Больно      
   Нравится   
   Он мне .       
               
   Дай мне      
   Бог,    
   Чтоб он       
   Помог мне!
   Дай мне         
   Бог,    
   Чтоб был         
   Со мной !
               
   Дай мне         
   Бог,   
   Чтоб   
   Прикротилися
   Все страданья,
   Милый мой.
               
    00.09.2009               
               
        ***