А время Убежало?

Лилия Леонова
Песочные часы – мирок стеклянный, Где время сладко спит. Стоят они На столике. Вдруг чей-то голос странный – Внутри меня – шепнул: – Переверни. Мир перевёрнут. Время ищет выход, Проталкивает в горлышко песок. Песчинки, перешёптываясь тихо, Вниз падают… И я – на волосок – От осознания: время – это что-то Текущее, – попробуй, объясни! Процесс мышления – адская работа. А голос вдруг шепнул: – Не урони. Неловкое движенье. – Испугалась? Как ненадёжно тонкое стекло. Рассыпался песок – какая жалость! А время… Убежало?