Оле Симоновой

Надежда Куделькина
У нас с тобою юбилеи
Почти что в день один с тобой.
Так прочитай же стих скорее
И побыстрей его закрой.
Не будем циклиться  на грустном:
Забудем про свои года.
Другие лучше вспомним чувства,
Шестнадцать было нам когда…
И мы стояли на балконе,
И было целых две луны!
И представляется легко мне:
Мы были молоды, сильны!
И целый мир был под ногами:
Хороший Светкин был балкон!
И Светка с Сашкой были с нами…
(В тебя он был тогда влюблён.)
Ну, в общем, я тебе желаю
Как можно дольше не стареть.
И с юбилеем, дорогая!
Да… юбилей пришёл наш ведь!
Н. Куделькина.