***

Дари Дари 3
Мне хочется писать стихи о людях
О мире о любви о дружбе
Мне хочется писать про все что чувствую
Меня порой спасает данное искусство
Так легче на душе становится когда все мысли
Оказываются в миг на белом листе
Все то чем не можешь поделится с миром
Остаётся на белом листе а 4
Мне нравится писать обо всем на свете
Кто ж думал что троечница в прошлом
Станет заливать такие тексты ...
а грустные или веселый или о любви
Это совсем не важно
Мне нравиться писать
Это моя отдушина
И спасибо жизни за такой маленький талант

Данный стих написан за 5 мин )
Прошу не судить слишком строго )