Не надо думать что будет потом

Сергей Носов 8
Не надо думать
что будет потом
в каком-то там чужом
и странном мире
смотри на звезды
и люби луну
такую нежную
и молодую
не зря она
сияет  в небесах
и в облаках скрывается
стыдливо
она ведь юная
и для нее   все счастье
быть в этом небе
черном и волшебном
среди загадочных
горящих новых звезд.