***

Денис Куприенков
Лица везде до боле знакомы,
С кем ходил, по заброшкам бродил.
Сейчас все не так, где те подростки?
Сейчас смотрю на них, заколачивая гробовые доски.

Привыкай, диким волком завывай,
Я пытался что-то сделать, не было времени
На это бремя, спасти своих из племени.
Я думал это выдумка, я думал все не правда,
Но оказалось что это были слуги ада.

Цербера спустили с цепи ты не реви,
Вокруг один мат, ты жив остался, брат?
Поездка на маршрутке до стрелки и обратно...
Я думал они смогут... Но я больше не увидел брата...

Руки в крови, жуткий на вид,
Я пришел один, только без обид.
От прошлого остаток в теле,
Я стал держаться больше тени.

Время летит, с друзьями ждали каждый миг,
Шрамы украшают мужчину, надо бы врагам сказать спасибо.
За то что сделали меня красивым.

Частые мордобои, на руках от костей побои,
Что со мной? Я просто молод и доволен.
Нарвались не те на наш район,
Захотели сбросить нас в бездонный каньон.

Мы пришли, они пришли,
Началось, половину порешили.
Мой брат рвался первый, путь был верный,
Но один на троих, против них шансов никаких....

Простите народ, не каждый домой придет.
Кто-то остался там, не позавидуешь их матерям.
Мы были племенем, одна кровь по венам,
И мой брат остался там, с народом...
Остался с половиной города...