Дубликаты душ людей

Кхеле Форст
Ох, сколько вас похожих,
И каждый на себя.
Считаю уникальным,
Я только лишь тебя.

Ворвались в мою душу,
Без ведомо на то...
С целью исповедать,
Нечто то моё...

И возвращаясь снова,
Кто-то вдруг опять.
Зачем-то поглощает,
В смуту ту опять...

Напрасно уповая,
Веря в идеал.
К себе не подпуская,
Обидчива ведь я. 

И пусть хоть расшибутся,
Сказки мне гоня.
Напрасно напрягая,
Извилину ума.