Души грешные

Виктор Феоктистов 2
Юродивой душе двери всюду закрыты
От скитания она начинает потеть
Эти души ни редко прокляты и биты
Во грехе начинают стареть и  болеть
 
Убегает душа от людей и от Бога
Счастье где-то искать,но нигде не найдёт
И покорно идёт в ад широкой дорогой
А к Иисусу прийти злоба ей не даёт
 
Спит бывает душа от всего отрешённо
Не возможно ту душу ничем разбудить
О заблудшей душе в храме плачет икона
И нельзя эту душу в слезах утопить

Наши души в грехах как в шелках преуспели
И ничто их на свете уже не страшит
Честь и совесть,и стыд,что когда то имели
С перестройками душами где-то забыт