Идеальный щит тупицы

Сергей Верин
Идеализм:
«Идеальный»
Щит
Тупицы:
""Правда"
Не то,
Что есть,
А то,
Что мне мнится!".

Что с этим делать?
Бороться?
Смириться?
Если бороться, то как?..
А если, правда, —
«Дурак»?!