Останься чудом

Невская Ксения
Пойми людей. Грубеть не надо.
Останься чудом вопреки,
В единстве сердца, слова, взгляда,
На расстоянии руки.

Останься чудом непременно,
Не потеряй себя внутри.
Да, мы слабы, несовершенны,
А ты люби, а ты гори.