Ночные мысли

Денис Громовчук
Я люблю эти долгие ночи,
Безмятежной,холодной зимы .
Понимаю что ,погода не очень,
И мечтаю дожить до весны.

Я встречаю рассвет с обреченой душою
И мечтаю о счастье в преть.
И не жду кого-то уж рядм с собою ,
я давно разучися кого-то с собою иметь.

Чашка кофе в рука да и дым сигарет
Помогают мне встретить рассвет.
Скоро мир согреет весна,
Мир согреет ,а сердце мое нет.

Я давно растерял свое счастье,
По обломками чужих грез .
На душе моей снова ненастье,
Да и соль от высохших слез  .

Нет я уже не о чем  не страдаю,
И не буду никогда ни о чем  жалеть .
Жизнь проходит, любовь погибает,
Ну а я продолжаю стареть...