Любовь любить. Любовь хотеть...

Самуил Фрумович
  Любовь любить. Любовь хотеть...
     Самуил Фрумович
 
   Любовь не знает ночи... дня...
   Со мной - Гармония моя...
   Она не мчится и не рвёт...
   А просто рядышком живет...

   И лишь когда я Песнь Пою...
   Она мне говорит: Люблю...
   Люблю и не могу не петь...
   Любовь Люблю... Люблю гореть...

   И не могу я чувства скрыть...
   И я кричу...: Любить, любить...
   Кому-то надоело ЭТО...
   Мечтают рот закрыть Поэту...

   Не так Поёшь... не то кричишь...
   И почему не замолчишь...
   Я отвечаю... Потому...
   Что я Пою не глухарю...

   Уже, уже Поют со мной...
   А ты, мой критик, и не пой...
   Когда не слышишь ты Души...
   Ты лучше, критик, помолчи...

   Дай насладиться... Песни спеть...
   Любовь любить... Любовь хотеть...
   Не даром утром Соловьи...
   Поют нам Песни о Любви...

 21-02-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ