Не доверяй и не сьедят

Бекицер Бабай
Ты обжигаешься всегда,
На том, что людям доверяешь,
И каждый раз одно и тоже,
Ты доверяешься кому-то,

Потом от этого страдаешь,
Ты понимаешь, люди - зло,
И часто так страдаешь ты,
Лишь потому что ты ни разу,

Ты зубы им не показал,
А мир настолько наш жесок,
И люди в нём как пауки,
Сидящие в стеклянной банке,

И там друг друга все едят,
И если слабость ты позволишь,
И не захочешь есть соседа,
То станешь чьим-то ты обедом,

Ведь слабых там всегда едят,
И потому того кто рядом,
Особо очень не жалей,
Тебя он сделает обедом,

Когда ему слабинку дашь,
Так что не очень расслабляйся,
Пусть зубы видят все вокруг,
Чтоб сам не стал обедом вдруг.