Дорогой моей мамочке!

Елена Босова Ракова
Март весне лукаво улыбается,
Утро начинается с тебя!
Солнце с тобой вместе просыпается,
Дорогая мамочка моя!

Посмотрю в глаза эти лучистые,
И на сердце сразу веселей.
Ты, как наша Волга - река чистая,
В целом мире нет тебя родней!

А сегодня праздник замечательный -
Вновь международный, женский день!
Мы тебя поздравим обязательно,
Ведь живёшь всю жизнь ради детей.

Столько теплоты даришь, внимания,
Внукам свою ласку раздаёшь.
Женщина - с природным обаянием,
Дочерей поддержишь и поймёшь.

На твоей заботе семья держится,
Человек наш близкий и родной!
Только вместе, в лучшее нам верится,
Рядом будем мы всегда с тобой!

Хочется, чтоб ты была счастливою,
И не знала, боли, горя, зла.
Будешь целый век - незаменимая,
Потому что ты у нас одна!