Прощальный Доронину Вадиму

Пейчев Владимир
Ты был хороший человек
Отец прекрасный,семьянин
А в коллективах ты своих
Был уважаем и любим.

И с губ срывается вопрос:
Куда так рано-то,Вадим?

Но нет ответа.тишина.
И ветер лишь шумит один.
Тут неуместна суета
И вместе мы сейчас скорбим.

Такая нынче вот весна
Как только стали дни теплей
Туда вдруг маму позвала,
А следом ты ушел за ней.

Тебя нам будет не хватать
Но грусть развеется как дым
И в памяти для нас всегда
Ты будешь вечно молодым.

Сейчас прощаемся с тобой
Затем помянем посидим
Ты нас за прошлое прости
Прости за все.Прости,Вадим...

    
            посвящается
              товарищу-футболисту