Не томи душу в темнице. 3167. 07. 02. 2018

Иван Усатов
3167.07. 02.2018.
Что-то знаешь о жизни нетленной?
Что ты можешь о ней рассказать?
Ты всегда была очень степенной,
Приземлённой, чтоб Бога познать.
А душа твоя дремлет в скорлупке –
С виду вроде совсем её нет.
Каждый день толчёшь жизнь свою в ступке,
Вот послушай бесплатный совет:
Не томи свою душу в темнице,
А любовь принимай и дари.
Ей свобода нужна аки птице,
Неба синь от зари до зари.