ели оху!

Чернобурый Лев
Позабыв про перебранку,
Вы клюёте на приманку?
.
И не чуете подвоху!?
.
Нет, вы точно... ЕЛИ ОХУ!


На вопрос: "А что такое оха", непонятливые получают ответ: "То же, что и белена, только круче"