Меня почти что нет

Татьяна Римарь
Готовы все только вкушать
Здоровье,силы отнимать.
Меня вкушали двадцать лет.
Я еле выжила.Меня почти,что нет.
Но призрак мой еще остался
Он до сих пор не наскитался -
Прелестницы,красавицы,чудесницы
Когда я в спину посмотрю
Не упадите с лестницы.