Memento mori

Милов Сергей
Люди, не гневите Бога!
Помните о смерти
Ведь, еще немного
Все пред Ним предстанем
Близок день Господний
Помните, о завтра
Думайте, сегодня
Как день прожить, творя добро
И не грешить, и злом, на зло
Не отвечать
Любить друг друга и прощать
И странника, ввести в свой дом
Да будет милость, над судом
В вечную жизнь, есть, путь один
Иисус Христос - Божий Сын!