Пусть, слова, сами, возникают! 21. 02. 18

Борис Карабанов
Рассыплю буквы, как песок!
Пусть, слова, сами, возникают!
А голова, поспит часок!
Когда проснется, прочитает!
   Букв три десятка, и, всего!
   А слов, так, много, всех,
не знаешь!
   О всем писать, не, всем, дано!
   Мысль записать не успеваешь!
Ложусь я спать, а в голове,
четверостишие, другое!
И, мысль летит, словно гонец!
Вот, записать бы, золотое!
   И, вот, встаю, и пустота.
   И, все, исчезло, улетело!
   И, записать я не успел!
   И, в голове, все, опустело!
А, может, это барабашка?
Просто, смеется, надо мной?
Где-то, сидит он, как букашка!
Как чародей, или, святой?
   Зачем пишу, и, сам, не знаю?
   Слагаю песни, сам, пою!
   Их на досуге, сам, читаю!
   И, песни, сам, себе пою!
Лишь, только, кошки мои слышут,
как я читаю, и, пою!
Да стены дома, они дышат,
здесь, как и я! Так и живу....

  Борис Карабанов,